红外止痛贴

产品信息
【产品名称】红外止痛贴
【品牌名称】贴欣牌
【产品注册证号】鄂械注准20142640990
【生产许可证号】鄂食药监械生产许20110326号
【产 品 标 准】YZB/鄂0526-2011
【贮    藏】置于常温,干燥的室内,并远离强磁场环境。
【生产企业】武汉华卫科技有限公司
【生产地址】武汉市阳逻港华中国际产业园B-F11-3【注册地址】武汉市江岸区二七街解放大道2159号航天星都汉口东部购物公园C1栋1单元8层8-10室
 

产品信息

 【作用机理】本品采用红外膏、磁片、医用胶及无纺布基质组合而成。主要通过辐射出3-15微米波长的远红外光波和产生强度100mT左右的磁场作用于人体部位,适用于筋骨疼痛、肌肉麻痹、关节酸痛。
 

产品特点

  创新科技:传统中医理论与国际最新科技(远红外技术)相结合。作用快速:直接作用于病痛部位,快速止痛。使用方便:外用贴剂,哪痛贴哪,使用简单。无毒副作用:疗效好,安全无毒副作用。透气舒适:良好的透气性,使肌肤可以自由呼吸。

  高新科技,产品创新

  选用先进的远红外线基材,产生对人体有益的远红外波段,具有很强的热效应,可增高局部体温,促进末梢循环。热产出功能:产生合适的温热感。热储存功能:贮存原有热量不向外散失。热反射功能:将贴剂内产生和贮存的热能科学地反渗回人体。

  远红外线的治疗作用

  远红外的热效应:当远红外线辐射有足够强度时,即超过了生物体的敷热能力后,就会使被照射体局部温度升高,产生了一系列生理效应。

  ①强化血液循环:红外作用于皮肤后,刺激皮肤内热感受器,通过丘脑反射,使血管平滑肌松弛,血管扩张,血液循环加强。

  ②增强新陈代谢:增强细胞的活力,调整神经体液机制,加强新陈代谢,使体内的物质交换更平稳。

  ③提高免疫力:有提高机体的巨噬细胞吞噬功能,增强人体细胞免疫力,有利于人体的健康。

  ④活化细胞:活跃了组织代谢,提高细胞供氧量,加强了细胞的再生能力。

  ⑤强化抗菌能力:改善了微循环,增强了细胞膜的稳定性,调节了离子的浓度,改善渗透压力,促进有毒物质的代谢产物排出。

  ⑥镇痛作用:降低神经末梢的兴奋性和机械刺激,起到缓解疼痛的作用。

使用方法

  【注意事项】

  1.外用品,忌入口内服;

  2.皮肤破损、溃烂感染者慎用;

  3.敷贴部位若出现轻微痒感、发红,外用抗过敏软膏涂抹,待症状消失方可使用。

适用范围

  关节疼痛:突发性严重关节疼痛或长时间反复关节疼痛者。

  肌肉疼痛:气血痹阻不通,肌肉疼痛酸楚,呈游走性。

  跌打扭伤:缺乏运动,锻炼过量导致的关节扭伤

上页:红外止咳贴(C型:咽炎型)

下页:退热贴